Minha Conta
Banner institucional

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade (“Política”) possui a finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários dos sites, aplicativos, Wi-Fi e Marketplace(“AJPLACE”) do Grupo Almeida Junior.

Os dados e informações serão obtidos quando o Usuário passar a utilizar os sites, aplicativos, Wi-Fi e AJPLACE, interagindo com as diversas ferramentas existentes, fornecendo as informações voluntariamente ou quando entrar em contato por meio dos canais de comunicação disponíveis.

Os serviços disponibilizados nos canais foram construídos baseados em sólidos princípios de segurança. Por meio desta Política reconhece-se a importância de garantir a segurança dos dados pessoais que são compartilhados pelos usuários ao acessarem as plataformas digitais da Almeida Junior. Além disso, a Política esclarece quais as informações e os dados pessoais serão coletados, além da forma que serão tratados durante a navegação e uso das plataformas digitais que coletam dados.

Todos os dados e informações coletados serão incorporados ao banco de dados da Almeida Junior, estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Almeida Junior.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Almeida Junior se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados.

O Usuário é o titular dos dados e está apto a adicionar, excluir ou modificar quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de Usuário e por isso o Usuário declara estar ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas pelo Usuário nos termos estabelecidos nestes Termos de Uso e Política de Privacidade.

Os dados e informações coletados dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
1. Identificar corretamente o Usuário;
2. Responder a eventuais dúvidas e solicitações do Usuário; Garantir a segurança digital dos Usuários
3. Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas;
4. Realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento
5. Para entrar em contato com o Usuário, quando necessário.
6. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a experiência do consumidor com os serviços disponíveis nas plataformas do Grupo Almeida Junior;
7. Manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS, mala-direta ou por outros meios de comunicação;
8. Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Almeida Junior e seus parceiros comerciais;
9. Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários e desenvolvimento de campanhas das plataformas da Almeida Junior;
10. Viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis nas plataformas do Grupo Almeida Junior;
11. Para cálculos relacionados à compra de produtos, como informações de frete, estornos, devoluções, garantias;
12. Efetuar qualquer comunicação resultante das atividades do Grupo Almeida Junior;
13. Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
14. Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
15. Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
16. Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
17. Para identificar as lojas físicas mais próximas do Usuário;
18. Exibir anúncios personalizados;
19. Para envio de mensagens por e-mails, SMS, pushs via aplicativo, mensagens via whatsapp com ofertas para os clientes cadastrados. Caso o Usuário não queira mais recebê-los deverá clicar no link de descadastramento; entre outros.

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, a Almeida Junior poderá compartilhar os dados coletados com outras empresas e plataformas do grupo, prestadores de serviço, parceiros ou órgãos reguladores.

A Almeida Junior poderá registrar atividades efetuadas pelo Usuário em suas plataformas, por meio de logs, incluindo:
1. Endereço IP do Usuário;
2. Ações efetuadas pelo Usuário no site;
3. Páginas acessadas pelo Usuário;
4. Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site;
5. Session ID do Usuário, quando aplicável. Os registros mencionados poderão ser utilizados pelo em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

As plataformas da Almeida Junior poderão fazer o uso de cookies, cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades de cada plataforma poderão ser limitadas. Os cookies são utilizados para fins estatísticos e para melhoria da experiência com os Usuários, para acompanhar suas preferências, enviando anúncios de seu interesse, realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; impedir atividades fraudulentas; melhorar a segurança, dentre outros.

Em nossas plataformas constam formulários de contato, como "fale conosco", "Comercialização" e “Trabalhe Conosco”, os quais contém campos de preenchimento obrigatório, como "Nome completo", "CPF", "E-mail", "Data de Nascimento", "Telefone", "Estado", "Cidade", "Endereço", "Assunto" e "Mensagem" e outras informações. Estes dados são recebidos em uma caixa de e-mail, ficam armazenados durante as tratativas por e-mail entre a Almeida Junior e o usuário que originou o contato; e após findar-se as tratativas as mensagens são movidas para a lixeira da caixa de e-mail e lá ficam armazenadas por 60 dias, após isso, são apagadas automaticamente de forma definitiva.

As plataformas digitais da Almeida Junior poderão conter links que direcionem à sites externos, como por exemplo em notícias, entretanto a Almeida Junior se isenta de qualquer responsabilidade quanto ao conteúdo externo. O Usuário, ao ser redirecionado para sites externos, devem consultar as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer dados pessoais ou informações a outros.

Caso o Usuário opte por excluir os dados pessoais da base de cadastro, o grupo Almeida Junior poderá reter alguns ou todos os dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do grupo Almeida Junior, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

A Almeida Junior poderá atualizar a Política de Segurança sem aviso prévio, cabendo ao usuário fazer a leitura de tempos em tempos e renovar seu consentimento quando julgar necessário.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio da Plataforma e tipo de serviço utilizado Usuário, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Meu Carrinho
Itens:
Total: